Pour noël, il n'est pas rare de faire des truffes au chocolat!!! J'ai testé pour vous une nouvelle recette que je trouve top. Top parce que c'est très bon et top parce que je n'utilise qu'un plat. Et ça j'aime... Pas de beurre à faire fondre etc.. Et pour finir, c'est une recette qui prend deux minutes!! Essayez, vous serez convaincus!
Truffes au chocolat
- 400g de chocolat
- 250g de crème d'amande (on la trouve dans les boutiques bio)
- 1 à 3 cuillères à soupe de miel (en fonction de vos préférences)
- au choix: de la noix de coco râpée, du pralin, des graines de sésame grillées, du cacao, de la pistache concassée...
Mettre le chocolat en morceaux dans un saladier avec 8 cuillère à soupe d'eau. Faire fondre au micro-onde une minute. Ajouter le miel et la crème d'amande. Mélanger et réserver au frigo au moins deux heures.
Faire des petites boules et recouvrir de cacao, de noix de coco etc...
0 commentaires on "Truffes au chocolat"
Enregistrer un commentaire