Voici une petite recette facile à faire (comme toujours) et délicieuse. On peut tout à fait utiliser un autre poisson et ça devient une recette très économique. Pour ma part, j'ai utilisé des filets de colin surgelés achetés chez Picard. Je les fais décongeler dans du lait une après-midi et le tour est joué!
FILETS DE SOLE A L'IMPÉRATRICE
Ingrédients (pour 6 personnes):
- 12 filets de sole ( ou de merlan ou de dorade)
- 1 pot de crème fraiche 250gr
- 2 cs de moutarde douce
- 1 cs de moutarde forte
- 2 cs d’huile
- 1 citron
- sel, poivre
Mettre les filets dans un plat au four, enrober d’huile et mettre 10mn à four chaud.
Retirer les filets et jeter tout le jus.
Mélanger moutardes et crème. Saler et poivrer assez fort , recouvrir de ce mélange les filets égouttés. Remettre à four chaud environ 10 min, cela forme une croûte dorée , servir avec des rondelles de citron. Accompagné de pommes de terre vapeur et fenouil, ou tout simplement de riz, c'est délicieux!
0 commentaires on "Filets de sole à l'impératrice"
Enregistrer un commentaire