Voici une recette de Céline qui arrive trop tard pour le concours d'été mais qui retiendra toute votre attention car ça a l'air délicieux. D'ailleurs Pierre confirme: c'est délicieux, il a eu la chance d'y goûter au travail.
CRUMBLE AUX NECTARINES
Ingrédients:
- 1.2kg de nectarines ou de pêches jaunes mûres à point
- 1c à café d'eau de fleur d'oranger
Miettes:
-120g de sucre semoule
- 100g de beurre
- 150g de farine
- 100g de pistaches grossièrement concassées
- qqse gouttes d'extraits d'amandes amères
Préchauffer le four th6 (180°C).
Confectionner les miettes en mélangeant tous le ingrédients au bout des doigts.
Couper les nectarines en lamelles et les disposer dans un plat. Parfumer avec l'eau de fleur d'oranger.
Parsemer de miettes de crumble et mettre le plat dans le four préchauffé pendant 30minutes environ.
Servir tiède ou froid.
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