Chèvres chauds de Gilles et Hélène


Cette recette est une variante des recettes habituelles. Habituellement, on dispose les crottins sur le pain de mie et on met au four. Dans cette recette, on cuit les crottins sans pain!

CHÈVRES CHAUDS

Ingrédients:
- 1 crottin de Chavignol par personne
- confiture de fraise
- sucre roux
- sel, poivre
- pain de mie grillé
- salade de mâche

Disposer les chèvres coupés en deux sur une plaque de four huilée. Saler, poivrer et saupoudrer de sucre roux. Mettre au four 200° environ 15 min. Les chèvres doivent être légèrement coulants et dorés.
Disposer deux cylindres de chèvre par personne sur une assiette. Accompagner de confiture de fraise, de toasts et de salade de mâche.

0 commentaires on "Chèvres chauds de Gilles et Hélène"

 

Tout Faire Maison Copyright 2008 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Ipiet | All Image Presented by Tadpole's Notez