Houmous


HOUMOUS

Ingrédients:
- une boite de pois chiches (environ 200g poids net)
- une gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de pâte de sésame
- sel
- poivre
- 4 cuillères à soupe d'huile de sésame
- le jus d'un citron

Mixer tous les ingrédients ensemble. Ajouter de l'eau si la texture vous semble trop épaisse. Servir avec un filet d'huile d'olive ou d'argan.

2 commentaires on "Houmous"

HélèneLille a dit…

Ceci dit c'est bien meilleur quand on fait la purée de pois chiche soi-même: prendre alors des pois chiches et les recouvrir d'eau. Les laisser gonfler toute une nuit. Les faire cuire à l'eau, puis les mixer en purée!
Voilà

Caroline on 31 janvier 2010 à 20:58 a dit…

Merci pour le conseil! C'est vrai que c'est bien meilleur. C'est assez long à cuire par contre. Tu les laisses combien de temps?

 

Tout Faire Maison Copyright 2008 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Ipiet | All Image Presented by Tadpole's Notez