FILET MIGNON AUX OLIVES
Ingrédients:
- un fenouil
- 3 branches de céleri
- 2 citrons
- poivre et baies
- sel
- 2 clous de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 1 anis étoilé
- des olives vertes (un mélange ail citron ou piment est meilleur)
- 1 gros filet mignon
- une cuillère à soupe de farine
- une noix de beurre
Passer le fenouil, le céleri et un des citrons à l'extracteur de jus. Ajouter les épices, puis le filet mignon. Laisser mariner au moins 4 heures.
Retourner le filet de temps en temps.
Faire chauffer une noix de beurre. Faire revenir le filet mignon puis saupoudrer de farine. Ajouter la marinade. Couvrir et laisser cuire 40 minutes. Ajouter alors les olives et le citron coupé en rondelles. Laisser cuire une dizaine de minutes à feu plus vif pour réduire un peu la sauce.
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