RISOTTO DE GILLES ET HÉLÈNE
Ingrédients:
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 3 oignons
- 2 petites barquettes de champignons de Paris
- 1 boite de petits pois
- 2 barquettes de lardons allumettes
- 4 tomates
- 500g de riz
- huile d'olive
Faire cuire le riz à l'autocuiseur, à l'eau ou au pilaf selon vos préférences.
Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive et quand ils sont dorés, ajouter les poivrons coupés très fins. Laisser 10 min puis ajouter les champignons en fines lamelles.
Saler, poivre. Ajouter les tomates pelées et coupées en dés. Ajouter les lardons cuits à la poêle. Ajouter les petits pois puis le riz.
C'est prêt!!
Astuce:
Bien laisser l'eau rendue par les légumes s'évaporer!! Le mélange ne doit pas être trop liquide.
0 commentaires on "Risotto de Gilles et Hélène"
Enregistrer un commentaire