Petit dessert Portugais proposé par Hélène. Miam... Ce dessert se réalise avec des blancs d'oeufs.
LE MOLOTOF
Ingrédients:
- 10 blancs d'œuf (Pour ne pas gâcher les jaunes, on peut faire le pudding d'Hélène)
- 9 cuillères rases de sucre
- caramel
Battre les blancs en neige, puis ajouter le sucre; mettre le tout dans un moule à savarin (en forme d'anneau) préalablement recouvert d'un nappage caramel.
Là on attaque le plus délicat:
Battre les blancs en neige, puis ajouter le sucre; mettre le tout dans un moule à savarin (en forme d'anneau) préalablement recouvert d'un nappage caramel.
Là on attaque le plus délicat:
Faire cuire au bain-marie pendant 15 minutes (max 20 minutes) dans un four à 180° PUIS enlever de l'eau et laisser dorer 10 minutes.
0 commentaires on "LE MOLOTOF (recette d'Hélène)"
Enregistrer un commentaire