Magret de canard sauce roquefort: participant n°13


C'est le dernier jour du concours de recettes faciles à succès. Demain, je mets en place un système de votes. Et vous votez pour la meilleure recette!! Lundi soir, les résultats et les photos des participants!
En attendant, voici les dernières recettes que je viens de recevoir. Est ce que le numéro 13 va porter chance à notre nouveau participant? Je ne sais pas mais en tout cas, sa recette a l'air bonne et ses invités ont l'air d'apprécier!

MAGRET DE CANARD SAUCE ROQUEFORT ET POTATOES MAISON 

Ingrédients pour 4 personnes

- 2 magrets de canard
- 2 à 3 grosses pomme de terre par personnes (si vous avez des mecs à votre table prévoir plutôt 4 pommes de terre par personne!)
- 100g de roquefort
- 1 verre de lait
- quelques échalotes
- quelques champignons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de paprika - du sel - du poivre

Laver soigneusement vos pommes de terre, couper les en quartier.
Mélanger dans un saladier: l'huile d'olive, le paprika, le sel et le poivre, ajouter les pommes de terre et remuer jusqu'à ce que toutes les pommes de terre soient colorées.
Mettre dans un lèche frites pendant 45 min à four chaud.
Éplucher les échalotes et faites les revenir dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les champignons. Laissez colorer- couper l'excédent de peau sur les côtés du magret, entailler les, côté peau, en croisillons.
Faire chauffer une poêle et saisir les magrets côté peau puis côté chair.
Faire cuire selon le goût des convives.
Pendant ce temps , faire chauffer le lait et le roquefort. Servir de suite
ET BON APPETIT BIEN SUR!!!

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