Voici une petite variante des filets de sole à l'impératrice. La recette est très similaire mais au final, le goût est assez différent. Sole, cabillaud... On peut choisir un peu n'importe quel poisson!
CABILLAUD A LA MOUTARDE
Ingrédients par personne:
- 150g de cabillaud
- 1cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de persil
- 2 à 3 cuillère à soupe de chapelure (vous pouvez la faire en écrasant du pain sec ou l'acheter toute faite)
- sel poivre
Préchauffer four à 180 °C. Tartiner les filets de moutarde et les disposer dans un plat à gratin. Saler, poivrer et recouvrir de chapelure, persil et huile. Mettre au four 15 min. Servir avec une ratatouille, des tomates au four ou du riz.
2 commentaires on "Cabillaud à la moutarde"
Coucou,
j'ai testé cette recette hier soir sur mes parents. C'était délicieux !
J'ai rajouté des olives vertes et des rondelles de citron au plat, que j'ai servi avec une purée carotte-pomme de terre-estragon.
Merci Caro pour encore une super idée !
Bises,
Jenny
Enregistrer un commentaire