Cabillaud à la moutarde


Voici une petite variante des filets de sole à l'impératrice. La recette est très similaire mais au final, le goût est assez différent. Sole, cabillaud... On peut choisir un peu n'importe quel poisson!

CABILLAUD A LA MOUTARDE

Ingrédients par personne: 
- 150g de cabillaud 
- 1cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de persil 
- 2 à 3 cuillère à soupe de chapelure (vous pouvez la faire en écrasant du pain sec ou l'acheter toute faite)
- sel poivre

Préchauffer four à 180 °C. Tartiner les filets de moutarde et les disposer dans un plat à gratin. Saler, poivrer et recouvrir de chapelure, persil et huile.   Mettre au four 15 min.  Servir avec une ratatouille, des tomates au four ou du riz. 


2 commentaires on "Cabillaud à la moutarde"

Jenny on 11 mars 2010 à 13:48 a dit…

Coucou,
j'ai testé cette recette hier soir sur mes parents. C'était délicieux !
J'ai rajouté des olives vertes et des rondelles de citron au plat, que j'ai servi avec une purée carotte-pomme de terre-estragon.
Merci Caro pour encore une super idée !
Bises,
Jenny

Jenny on 11 mars 2010 à 13:48 a dit…
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
 

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