Youpi!!! Un deuxième participant avec une recette qui me tente beaucoup!
Ingrédients pour 2 :
* 4 grosses tomates à farcir
* 125g de Tofu, le notre était déjà aromatisé au curry vert
* 125g de polenta gros grains
* 3 carottes
* jus d'un demi-citron
* quelques feuilles de basilic
* curry, sel, poivre
- Évider les tomates, mettre de côté un peu de chair, sans le jus et les pépins.
- Faire cuire la polenta dans un 1/2L d'eau. Couper les carottes en
petits dés, les faire revenir à la poêle puis les faire cuire dans un
fond d'eau, toujours dans la poêle. Les mettre de côté.
- Couper le Tofu en petits, les faire revenir quelques minutes à la
poêle avec curry, sel, poivre.
- Ajouter dans la poêle la polenta, les carottes, le jus de citron, la
chair à tomate et le basilic ciselé. Faire cuire ensemble quelques
minutes en ajoutant curry à volonté. Saler et poivrer également.
- Farcir les tomates, faire cuire 15mn à 190°
0 commentaires on "CONCOURS RECETTES D'ETE: Tomates farcies au Tofu et Polenta"
Enregistrer un commentaire