CONCOURS RECETTES D'ETE: Brochettes d’agneau


Ouf!! Il y aura au moins un participant à mon concours. J’ai eu peur… Les concours commencent à me démotiver je dois dire… En tout cas, merci beaucoup à ce premier participant qui donne un peu de vie à mon blog :-) Allez! A vos barbecues!

BROCHETTES D'AGNEAU

Ingrédients pour faire 10 brochettes:
-1 épaule d'agneau (1.5 kg environ) coupée en cubes de 3 à 4cm de côté
-3 ou 4 tomates coupées en 6
-1 poivron rouge (ou vert ou jaune pour que ça soit plus joli) coupé en morceaux de 2cm de côté
-2 oignons coupés en 6
- 3 tranches de lard coupées en morceaux de 2cm de long
- huile d'olive
- thym
Préparation:
  Enfiler sur des pics à brochette les ingrédients suivants en les alternant au choix: 2 morceaux d'oignon, 5 morceaux de viande, 2 morceaux de lard, 2 morceaux de poivron, 2 morceaux de tomate
  Arroser d'un filet d'huile d'olive et saupoudrer de thym
  Faire cuire au barbecue en retournant souvent les brochettes jusqu'à ce que les morceaux de viande soient dorés de tous les côtés
  Servir avec une ratatouille ou du riz

IMG_4840 IMG_4841
IMG_4842 IMG_4887
IMG_4888

0 commentaires on "CONCOURS RECETTES D'ETE: Brochettes d’agneau"

 

Tout Faire Maison Copyright 2008 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Ipiet | All Image Presented by Tadpole's Notez