Ouf!! Il y aura au moins un participant à mon concours. J’ai eu peur… Les concours commencent à me démotiver je dois dire… En tout cas, merci beaucoup à ce premier participant qui donne un peu de vie à mon blog :-) Allez! A vos barbecues!
BROCHETTES D'AGNEAU
Ingrédients pour faire 10 brochettes:
-1 épaule d'agneau (1.5 kg environ) coupée en cubes de 3 à 4cm de côté
-3 ou 4 tomates coupées en 6
-1 poivron rouge (ou vert ou jaune pour que ça soit plus joli) coupé en morceaux de 2cm de côté
-2 oignons coupés en 6
- 3 tranches de lard coupées en morceaux de 2cm de long
- huile d'olive
- thym
Préparation:
Enfiler sur des pics à brochette les ingrédients suivants en les alternant au choix: 2 morceaux d'oignon, 5 morceaux de viande, 2 morceaux de lard, 2 morceaux de poivron, 2 morceaux de tomate
Arroser d'un filet d'huile d'olive et saupoudrer de thym
Faire cuire au barbecue en retournant souvent les brochettes jusqu'à ce que les morceaux de viande soient dorés de tous les côtés
Servir avec une ratatouille ou du riz
Arroser d'un filet d'huile d'olive et saupoudrer de thym
Faire cuire au barbecue en retournant souvent les brochettes jusqu'à ce que les morceaux de viande soient dorés de tous les côtés
Servir avec une ratatouille ou du riz
0 commentaires on "CONCOURS RECETTES D'ETE: Brochettes d’agneau"
Enregistrer un commentaire