CONCOURS RECETTES D'ETE: La coupe du monde des pingouins


 Une recette d'été originale et rigolote qui devrait vous plaire...

COUPE DU MONDE DES PINGOUINS


Préparation: 1h
4-5 personnes


- 1 boite d’olives vertes dénoyauté
- 1 boite d’olives noires dénoyautées
- 2 carotte pas trop grosse
- 1 boite de portions de vache qui rit (12 portions)
- 1 concombre
- 3 tomates
- 1 sachet de salade iceberg
- 4 coraya
- 5 tomates cerises.
- Des cures dents.

- Pour faire un pingouin:
Prendre un olive noire, faire un fente dans le sens de la longueur, la remplir de vache qui rit.
Coupez la carotte en rondelles. En prendre un et découpez un petit triangle qui servira pour le nez, le reste de la rondelle, ce sont les pieds. Avec un cure dent fixer l’olive sur la rondelle de carotte.
Prendre une autre olive, faire une petite fente au milieu  pour mettre le triangle de carotte.
Fixe la tête au corps avec le cure dent.
Voilà un premier pingouin est prêt, faire de même pour les autres.
En faire 11 verts et 11 noirs.
Pour l’arbitre: faire un corps noir et une tête verte.
- Les buts:
Superposer une rondelle de concombre, 1 rondelles  de tomates et ainsi de suite: mettre en tout 9 rondelles par pilier (les faire tenir avec un cure dent). En faire 4.
Prenez deux pilier et rejoignez les avec un morceau de concombre couper dans le sens de la longueur.

- Le sol:
Mélange de salade, petits morceaux de carottes,  concombre, chair de crabe et tomates.

- Les ballons:
Prenez une tomate cerise, coupez lui un chapeau , la vider et la remplir de vache qui rit. En faire 5.
Délimitez le terrain avec des lamelles de crabe.


0 commentaires on "CONCOURS RECETTES D'ETE: La coupe du monde des pingouins"

 

Tout Faire Maison Copyright 2008 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Ipiet | All Image Presented by Tadpole's Notez