Nouvelle petite recette sympathique pour mon concours de l'été!
SALADE DE MAGRETS AUX NECTARINES
Pour 5 personnes:
- 1 kg haricots verts
- 2 magrets de canard
- 5 pêches blanches ou nectarines
- miel
- Vinaigre de framboises, huile d’olive, sel et poivre
Faire cuire les haricots verts, ils doivent être légèrement croquants
Badigeonner les magrets de chaque côté de miel, sel et poivre
Les mettre sous le gril du four 4 à 5 minutes de chaque côté
Puis, les sortir du four et les laisser reposer 5 minutes dans un papier aluminium
Les couper en petites lamelles
Les poser sur un lit de haricots verts, entourés de quartiers de pêche, le tout arrosé de la vinaigrette de framboises
En 15 minutes maximum , vous avez un repas complet ( plat principal et dessert) , vous m’en direz des nouvelles !
0 commentaires on "CONCOURS RECETTES D'ETE: salade de magrets aux nectarines"
Enregistrer un commentaire