Moelleux au chocolat: participant n°18


MOELLEUX AU CHOCOLAT

Ingrédients :

- 200g de chocolat dessert (Pâtissier Nestlé par ex.)
- 50g de Pralinoise (Poulain 1848)
- 175g de beurre
- 125g de sucre glace
- 75g de farine
- 5 Œufs

Recette :

1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Faire fondre au bain-marie ou au micro-onde le chocolat, la Pralinoise et le beurre coupé en morceaux.

3. Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre glace. Y ajouter les œufs et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

4. Verser délicatement le beurre et le chocolat fondus sur la préparation et bien mélanger.

5. Verser la préparation dans des petits moule en silicone sans les beurrer.

6. Enfourner 7 minutes +/- 30s à 200°C.

A consommer tiède ou froid presque sans modération !!

1 commentaires on "Moelleux au chocolat: participant n°18"

aurore a dit…

jsuis sur que c toi filipinou!! jt'ai reconnu! copieur t'as fait les mêmes photos que moi!

 

Tout Faire Maison Copyright 2008 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Ipiet | All Image Presented by Tadpole's Notez