PAVÉ DE TRUITE SUR LIT DE LÉGUMES EN PAPILLOTE ET SA CRÈME D'ANETH
pour 2 personnes :
- 2 pavés de truite
- 2 oignons
- 1 poireau
- 1 carotte
- quelques champignons
- quelques tomates cerise
- crème
- sel, poivre, aneth
* faites revenir les oignons, le poireau, une partie des tomates, les champignons, la carotte dans un peu d'huile d'olive salez, poivrez
* déposer sur une feuille d'aluminium
* placez le poisson au dessus
* ajoutez quelques tomates cerise
* parsemez d'aneth : avec de l'aneth fraiche c'est encore meilleur!!
* refermez la papillote en vous assurant que le papier d'aluminium ne colle pas au poisson
* faites cuire au four quelques minutes le temps que la papillote gonfle
* servir avec une timbale de riz et une crème à l'aneth salée et poivrée
Ca marche aussi avec du saumon!!
et BON APPETIT BIEN SUR!!
- 2 pavés de truite
- 2 oignons
- 1 poireau
- 1 carotte
- quelques champignons
- quelques tomates cerise
- crème
- sel, poivre, aneth
* faites revenir les oignons, le poireau, une partie des tomates, les champignons, la carotte dans un peu d'huile d'olive salez, poivrez
* déposer sur une feuille d'aluminium
* placez le poisson au dessus
* ajoutez quelques tomates cerise
* parsemez d'aneth : avec de l'aneth fraiche c'est encore meilleur!!
* refermez la papillote en vous assurant que le papier d'aluminium ne colle pas au poisson
* faites cuire au four quelques minutes le temps que la papillote gonfle
* servir avec une timbale de riz et une crème à l'aneth salée et poivrée
Ca marche aussi avec du saumon!!
et BON APPETIT BIEN SUR!!
2 commentaires on "PAVÉ DE TRUITE SUR LIT DE LÉGUMES EN PAPILLOTE ET SA CRÈME D'ANETH: participant n°17"
On fait comment la crème d'aneth? Merci de votre réponse .Many
c'est tout simple! : de la crème du sel du poivre et de l'aneth fraiche de préférence!
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